乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>剑雨江湖>玩家交流

剑雨江湖

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:1502
本版版主: 暂无

返回列表 123
跳转 /3页

爱夏幸福天

【爱夏说】第一期:大胆胡说,小心论证

2875 22 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转

我们首先从一篇建议贴说起,是小编的一个建议贴:内容大概就是出全服战力榜排行
小编觉得实力预测及建议,分分钟被采纳

在战力大比拼专页(http://jyjh.ledu.com/dafuweng中,我们会看到有这么一个奖励1000W战礼包奖励

但是纵观乐都大平台,目前孤独君及戳咪咪都无法企及1000W,全平台(含其他)最高的是一个ID“小猪猪”的大神,大概战力在896W战,这么说或许没什么概念,一句话就现有更新的模式下,什么都顶级了。那么既然我们大乐都敢把这个奖励放出来,小编在此大胆预测要更新上限了
从那几个角度更新,本爱夏大魔王的建议是:(1)养成阶位9阶的全上到10阶上限;(2)传说红装出5阶
单这两项更新上限,土豪,大神的库存爆炸的问题轻松解决,一波超神,达到1000W战不是梦。

跟着小编的脚步,我们继续玩下看,一起来说说人物等级,记得小编采访戳咪咪时,咪咪的等级就是135级

时间过得很快,半个月时间过去了,游戏还没有更新等级,因为上限就是135级呀,我大咪咪都蒙逼了,所以,本小编在此建议:等级在125级及以上玩家,主线任务不要急着完成,在未更新新地图出等级上限之前,主线任务请留着
           最近我玩游戏总有玩家问我,论剑怎么过,多少战力能过,我们大论坛人才济济,有人问就有人答(★、剑雨江湖论剑通关战力http://bbs.ledu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=329383),在此也是特别感谢这位坛友。
你们以为我感谢下就没有了吗,怎么可能,我要说的额,该篇中说490-520W卡73关,为此小编赶紧试试水:490+W试水小编卡到76关,特别感谢这位玩家提供号

事实证明,多试几次,注意走位,打出暴击是可以过论剑的。
附:孤独君上的分享——(1)这个技巧就是你升灵宠伤害,伤免70,都可以过的(2)灵骑 灵羽 灵宠 灵猫 到9其他8坐骑10一样可以过的(3)我那时496通关时神兵和 灵武 天罡都是8,而且素素号昨天我是卡在79关,伤免太低,撑不过(4)基本卡在论剑60以前靠人物属性,60后就是看抗性固定伤害,就是灵宠伤害。
最后,是我们爱夏说的口号:大胆胡说,小心论证。
在此,我也希望各位玩家多在论坛活跃,营造一个愉快的论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好名字让猪拱了

沙发
这是不是没非人民币玩家什么事呀,这高端预测,离我们好远

爱夏幸福天

板凳
好名字让猪拱了 发表于 2016-6-15 15:11
这是不是没非人民币玩家什么事呀,这高端预测,离我们好远

额,你可以参加这次的战力排行签到,还有礼包哦,天天有

ld_62538576

地板
好流弊的样子,我怕,我好怕,怕怕怕怕怕怕怕……

爱夏幸福天

5 楼
ld_62538576 发表于 2016-6-15 15:35
好流弊的样子,我怕,我好怕,怕怕怕怕怕怕怕……

怕啥,跟俺说

乄灬孤獨君

6 楼

我头像好看吗.我知道你们很喜欢
需要黄瓜吗?君上

ld_62506151

7 楼
论剑怎么打出暴击伤害,看起来很流弊,赶脚

ld_61094477

8 楼
我大咪咪呢?

WT婷