乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>乐都日志

乐都日志

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:1849
本版版主: 缘分XING空

返回列表 1234>...27
跳转 /27页

青 鱼

【论坛活动】燥起来吧 熊玩家们

3101 264 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转
今天一大早
领导:青鱼啊,眼看要到乐都周年庆了,你要配合着做个预告的论坛活动啊
青鱼:好的
咯哒咯哒咯哒。。。领导远去
青鱼:(周年庆啊,艾玛,这怎么写段子啊,谁来告诉我啊~~)
于是青鱼就念了好久的“周年庆预告,预告周年庆,周年庆预告。。。。。”

叮~~~~

还写毛个段子啊,直接投票发奖励不就好了吗,还有比发奖励更能让熊玩家燥起来的事情吗

汪汪汪(go go go)~~让我们燥起来吧,熊玩家们

【活动时间】
2017年4月10号~2017年4月14号

【回帖格式】
论坛昵称:
投票结果:
对乐都周年庆的祝福:

举个栗子:
论坛昵称:青鱼
投票结果:***/***
对乐都周年庆的祝福: 提前祝乐都生日快乐啊~~

【活动奖励】
乐都铁杆粉丝奖20名:20乐币
评选方式:投票截止后,选择了正确选项的玩家,我们会在这些玩家中随机抽取10个玩家发放奖励(两个投票各选10个共20名额)。

简单粗暴奖20名:200积分
评选方式:截止活动结束时间有效楼层的2%4%、12%14%、22%24%、32%34%。。。的楼层(楼层计算直接舍去小数点后面数字,获奖楼层回帖不符合回帖要求的无法获得活动奖励)。如:活动时间内最后一个楼层为111,111*90%=99.9,则第99楼获得。如遇重复中奖,则奖励顺延。

【特别注意】
1.言论自由,严禁发表违规内容,如辱骂他人,散播谣言等,一经发现获奖资格也是会取消滴。
2.为保证公平,请不要疯狂重复刷帖,我们的幸运奖是根据抽奖系统随机产生,运气决定一切~
3.不得创建多个小号参与活动刷楼,一经发现取消获奖资格。

4.同一账号同一类奖项只能获奖1次,由于奖项有限,所以希望大家踊跃发言,有你们的支持,我们才有更大的底气为大家申请更多的福利。
5.本活动最终解释权归乐都论坛版务组拥有。

问题一
乐都网热血三国游戏是哪一年制作发行的?
问题二
乐都网热血三国2是2011年几月几号正式开启封测的?

注意:选项5是分割线 千万别点错啊

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 165 人参与投票

投票已经结束

4.59% (14)
40.98% (125)
1.64% (5)
1.64% (5)
0.66% (2)
4.59% (14)
1.97% (6)
41.64% (127)
2.30% (7)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xinjia01

沙发
论坛昵称:xinjia01
投票结果:于2011年12月27日正式开启封测
对乐都周年庆的祝福: 越办越好

lzh暗夜星爵

板凳
论坛昵称:lzh暗夜星爵
投票结果:2.  2008年/8. 2011年12月27号
对乐都周年庆的祝福: 祝乐都生日快乐,祝妙聚上市成功

fare2222

地板
论坛昵称:fare2222
投票结果:2/8
对乐都周年庆的祝福: 祝乐都生日快乐啊~~

这不大傻瓜嘛

5 楼
论坛昵称:这不大傻瓜嘛
投票结果:2008年和2011年12月27号
对乐都周年庆的祝福:多赚钱,多发福利

塞北藏锋

6 楼
论坛昵称:塞北藏锋
对乐都周年庆的祝福: 祝乐都生日快乐!

云超羽

7 楼
论坛昵称:云超羽
对乐都周年庆的祝福: 祝乐都生日快乐大发大赚!

8 楼
论坛昵称:123060321
对乐都周年庆的祝福: 祝乐都生日快乐

刘毅仁

9 楼
论坛昵称:刘毅仁
投票结果:2008年和2011年12月27号
对乐都周年庆的祝福:时间不老,乐都不倒

这不大傻瓜嘛

10 楼
论坛昵称:这不大傻瓜嘛