乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>乐都实验室

乐都实验室

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:196
本版版主: 缘分XING空

返回列表 1234>...204
跳转 /204页

青 鱼

【新产品】“乐都助手”功能猜想赢乐币(已结束)

75720 2034 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转

新年新气象~小马即将咔哒咔哒的跑走了,小羊羊马上就要咩咩的跑来了~
就在2015年即将到来之际,乐都平台也即将推出全新产品—“乐都助手”,为所有爱游戏的小伙伴们提供更多福利,更多便利。
那么,乐都助手会是个什么样的产品呢?有什么特色功能呢?助手里又隐藏着什么样的神秘奖品呢?还有小伙伴们都对乐都助手有什么样的期待呢?
小伙伴们快来猜猜看吧~~
正确答案和各类奖项将在上线当日公布哦~~~
还等神马?快来快来吧~~

>>乐都助手下载地址<<
活动日期:2014年12月29日——2015年2月2日
奖项设置:
通灵大神奖:50乐币 1名(最接近助手的特色功能)
预言大师将:30乐币 5 名(最有价值的希望和建议)
幸运小妖奖:10乐币 10名(踩中指定楼层)

活动规则:
1.需要按照指定功能回帖:
【回帖格式】:
我猜乐都助手里有*********功能
我希望/建议乐都助手里有***********功能
角色名:
游戏+服务器:

2.踩中截止活动结束时间有效楼层的:
10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%楼层(楼层计算直接舍去小数点后面数字,获奖楼层回帖不符合回帖要求的无法获得活动奖励。如:活动时间内最后一个楼层为111,111*90%=99.9,则第99楼获得。如遇重复中奖,则奖励顺延!

【注意事项】
1.按参与方式回帖,否则视为无效,获奖资格将被顺延。
2.为保证公平,同一个论坛账号连续回帖不得超过5次(≤5)。
3.同一账号只能获奖1次。
4.本活动最终解释权归乐都网所有。

>>乐都助手下载地址<<

*乐都助手已在2月2日10点上线内测,本次活动已结束,活动截止时间为2月2日上午10点。
获奖名单将在2月3日公布,请大家注意查收奖励~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

消遣人生

沙发
我猜乐都助手里有自动屏蔽功能
我希望/建议乐都助手里有快速充值功能
角色名:消遣人生
游戏+服务器:热血三国2+王者一服(热血服)

lzh暗夜星辰

板凳
我猜乐都助手里有系统公告活动消息通知功能
我希望/建议乐都助手里有快速联系客服,免费领取礼包功能
角色名:lzh暗夜星爵
游戏+服务器:热血三国2热血服

sony888

地板
我猜乐都助手里有系统公告活动消息通知功能和招将里面的成功率也就是隐藏数据等等
我希望/建议乐都助手里有招将里面的成功率也就是隐藏数据等等
角色名:紫血傲雪
游戏+服务器:火纹三国 双线253

ld_47519919

5 楼
猜乐都助手里有系统公告活动消息通知,自动参加活动功能
我希望/建议乐都助手里有快速查询论坛的功能
角色名:eisy
游戏+服务器:将神双线190服 鬼神不测

lzh暗夜星辰

6 楼

我猜乐都助手里有系统通知(活动,公告,消息,礼包,开服),快速充值,人工服务,快速联系客服,免费领取礼包,多账户快速登陆切换游戏  VIP服务等功能
我希望/建议乐都助手里有玩家交易,玩家私聊,好友查询结交,用户自助服务,公会快速传递,多界面登陆游戏,自动检测游戏环境并报告错误,攻略提供,自动游戏任务委托,游戏小工具(如名将位置查询、名将、技能、武魂属性计算),自动提醒,截图录制视频,系统设置,快捷(老板)键,游戏加速、修复,一键助手,账户管家,快速进入论坛,手机、平板客户端等功能

lzh暗夜星爵

7 楼

我猜乐都助手里有系统通知(活动,公告,消息,礼包,开服),快速充值,人工服务,快速联系客服,免费领取礼包,多账户快速登陆切换游戏  VIP服务等功能
我希望/建议乐都助手里有玩家交易,玩家私聊,
好友查询结交,用户自助服务,公会快速传递,多界面登陆游戏,自动检测游戏环境并报告错误,攻略提供,自动游戏任务委托,游戏小工具(如名将位置查询、名将、技能、武魂属性计算),自动提醒,截图录制视频,系统设置,游戏加速、修复,一键助手,账户管家,快速进入论坛,手机、平板客户端,搞笑笑话等功能

永不放弃

8 楼

我猜乐都助手里有系统公告、活动、消息通知,快速充值、联系客服、剪图吐槽、登录游戏、活跃点数兑换礼包功能
我希望/建议热血三国乐都助手里有自动建筑.自动采集.自动收获.自动签到.等功能.像热2那样的助手
角色名:永不放弃
游戏+服务器:热血三国  乱世7服

ld_51103775

9 楼
我猜乐都助手里有各种礼包
我联系乐都助手里领取礼包时不要太过繁琐
服务器:腾讯安卓50服
角色名:我儿众神空城

老人家1

10 楼
我猜乐都助手里有“探测bug,使用bug,避免不正当道具回收、避免封号”等功能
我希望/建议乐都助手里有“探测bug,使用bug,避免不正当道具回收、避免封号”等功能
角色名:老人家-835
热血三国2 服务器:双线835

楼下请排好队

返回列表 1234>...204
跳转 /204页