乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>乐都实验室

乐都实验室

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:196
本版版主: 缘分XING空

凑热闹的

乐都助手问题

1015 5 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转
如图 ,登陆第三天,充100送300,为什么充值完,不能显示出来,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lzh暗夜星爵

沙发

这个怎么说呢,你要先签到,就是先用乐都助手登陆游戏,看到已领取返100元奖励的气泡(如图)再来充值才有效(温馨提示:每个账户每台脑每天只能签到1次),更多问题可以加入乐都助手官方QQ群:426021312,拍砖吐槽什么的会有人理你的,有啥事叫豆娘就行(最后说明一下我不是乐都的,只是为了避免更多的人得不到奖励)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lzh暗夜星爵

板凳
为了避免更多人误会,请允许我借你的图来用用。。。。。

凑热闹的

地板
是啊, 我是先登陆游戏 的,然后了出来,气泡,充100送300,然后我充了,充完就什么看不到了,今天看,已经过期了,,还有个问题,是签到成功才算,天数的,还是按自然天算的,,就是说我连续签到 了两天....第三天的签到,可能是第四天,才登陆签到的,拿不到,第三天的签到奖励吗,还是必须每天签到,然后才能领取当天的签到奖励.............

lzh暗夜星爵

5 楼
根据我的测试,应该是按签到成功天数算的,必须每天签到,然后才能领取当天的签到奖励(有时间限制的,要在规定时间充值)

ld_44770028

6 楼
我就是在充值界面充值的 怎么就拿不到返利 充值500那次也是这么操作的 ,先进的助手在助手里面进游戏及充值界面 ,操作如何有误?纯属于你们这个乐都助手设置问题,还告诉我返利拿不到了  你们就差着100的返利了? 偌大的乐都解决不了技术问题 冤我们玩家 我玩你家游戏有几年了 今天才是真正伤心的时候  给你截图