乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>莽荒纪>玩家交流

莽荒纪

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:7039

返回列表 1234>...10
跳转 /10页

恋之秋

玩莽荒一个月的心得

7997 97 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转

大家有发现上面有什么不对?

1、玩游戏有时不懂想找客服问下,就会说什么以游戏数据为准,玩家之间交流,跟本不敢正面回答你。

2、开服时新手,里面东西知种乱用,钱花了提不了战力,一个游戏这连新手指导员都没有。我记得以前玩过一个游戏,新手指导员说话都带这个符号,直到开区一段时间后,才取消。

3、开区时得到丹前期吃了,现在懂了才知道那个是多重要。可又能如何。还有娲皇装备,前面得不到后面就没有哪能得到的也没有哪里能说明反正就是将就玩吧,不想玩可以走人我们可没时间教你们告诉你们哪还能得到,因为我们还没想好呢!

4、新区与老区的差别,比如100区以后,你花一万就是送来给前面几十个区拿来虐的,别人冲10块虐你一万的。

5、绝境的S\B设置,真不明白,比如天仙和真仙,真仙的三的没有天仙五的礼金多,致使二三百万战的跑低境屠杀,明明一个任务不要二分钟却要做上六七分才能完,为什么就没设成真仙一的会比天仙五的还要多,这样就不会有越境屠杀。不要给我说什么PK可玩性,告诉你,当你在新区冲个一万可在绝境给冲个十块虐的像狗一样时,你是什么心情,玩家不会想你想的那样,战不够多就冲钱搞你,我们没那么傻,最多就是暂停冲钱,将就玩,不能玩就闪人了。

6、一个游戏号的钱跟本不够前期加各种技能所需,商城也没有卖钱的,只能开小号打钱,但是玩家要工作的不会把游戏当命的。

7、游戏动不动就数据错误,叫刷新。一问客服,就会告诉你什么器什么卡什么删除,全国玩家的电脑都不好你们游戏好没问题。呵呵~~

8、游戏中的破药,当上80级后哪个玩家都破快百万血,你给我吃个5级药还要五秒长4800血,你确定不是在逗我?

9、游戏中有各种书,有机率复盖,难到你就没有想过出个锁,一个锁多少钱,游戏玩家有的好几个技能锁下可能就是几十块这不是你的收入,非要逼玩家打书打的把想要的技能复盖了,心冷了不玩了,你才高兴?

10、别动不动就在论坛搞什么翅膀呀神兵呀,你这不是找骂吗,新区的永远都会比老区的低,新区的钱就不是钱是吗?

11、级别越来越高,游戏中有的任何就是垃圾,比如护送,现在有人去劫过吗,至少我玩到现在也没看到过有人去劫有人被劫。为什么就不能设成境界拉的奖励不一样,搞那几百万经验,吃个十倍经验挂一会机都比他多。

12、挂机自己能乱跑,甚至跑的好远。挂机有人恶意PK,复活丹有时不复活,就会给打在那打坐,打坐就算了,只要没看到就直接掉线了。

13、VIP那个世界牢狱,这有毛用,爆的东西就是垃圾,你去看看别的游戏的设置,如果是我设置我不会设1呀6呀,只设一个VIP副本,跟据VIP等级限制次数,同时设成一定机率得娲皇装备,你可以设得到的是绑定的。如果VIP次数用完了还可以元宝进去刷,可以设第一次多少第二次多少一直翻倍。

先说这么多吧!上面有好多有的玩家也说过了,但是等于白说。呵呵~~也就当我早上起来罗嗦吧!

祝大家游戏开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有10人评分

很给力! 威望 +10
威望 +1
很给力! 威望 +1
赞一个! 威望 +1
威望 +1
建议总结很好,希望某某能有则改之无则加勉. 威望 +1
很给力! 威望 +1
很给力! 威望 +1
很给力! 威望 +5
很给力! 威望 +5

威望 +27 查看全部评分

ld_53542914

沙发
说的好。
不过我反正已经脱坑了,完美真仙路过 - -
回复 支持 1 反对 0

玄妮

板凳
顶一个,,。。。

地板
玄妮 发表于 2015-7-21 11:46
顶一个,,。。。

顶两个, , 。。。

恋之秋

5 楼
不能沉~~~~~~~~~~

梦嫣然

6 楼
说的真好,顶起

ld_53657896

7 楼
不顶不行 顶 顶 顶

莽荒纪0124

8 楼

不顶不行 顶 顶 顶

恋之秋

9 楼
啦啦~~~~~~哈哈~~~~~我写的贴给人复制到客服区啦~~~客服大大,有本事把我说的处理好。

阿游

10 楼
不顶不行 顶 顶 顶.说道我心里去了,这游戏就这样,第一次玩这样的游戏
回复 支持 2 反对 0

返回列表 1234>...10
跳转 /10页