乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>热血三国2>玩家交流

热血三国2

今日发帖:3 今日回复: 3 本版主题:42824
本版版主: 客 服 小安安

返回列表 1234>...13
跳转 /13页

哈哈大笑乐乐乐

风云人物晶晶(追命)访谈实录(互动赢乐币)

8532 129 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转
带着大家的期待,小版采访了晶晶大神。

晶晶大神,热血三国2的技术帝,人送爱称”晶姐“,即使将领属性不是最高的,但只要他想打败的人无一幸免。曾经带领帝王4服夺得多次帝王服群雄逐鹿团体冠军和个人冠军,王者争霸个人赛冠军,荣誉无数!

【大神简介】

论坛ID:晶晶123(UID:39477508)
游戏昵称:追命
所在区服:454服
所属公会:帝王4服
所属职业:战犯
年龄:不详
星座:巨蟹座
所在地:桂林
爱好:喝酒,游戏遇上高手
缺点:讥讽,直言
优点:优点就是缺点太多了
最喜欢的女生类型:我玩游戏她不在旁边吵的
游戏格言:宁愿战死,也不苟活

下面是小版对晶晶的大神的采访实录:

1.问:  玩热血三国的人一般都是喜欢三国演义才玩的,你最喜欢三国里面哪个人物?

答:  记得很小的时候,爷爷讲三国故事,其他小朋友喜欢听的关羽,赵云,诸葛亮。我却喜欢听司马懿的故事。

追问:为什么喜欢司马呢?他那个特质大神最喜欢?喜欢反派不多见啊

答: 不与天斗,顺其自然

2.问: 你玩热血三国2多久了,能让你坚持玩这么久的原因是什么?因为我们都知道像简朴、关羽等都隐退了。好像现在蓝雪也不怎么活跃。

答: 差不多4年了吧,这个问题2种回答,直言就是天才的制作,营运稍弱。第二种就是跟很多坚持的玩家一样,喜欢三国,喜欢策略。 造成这些神级人物的退出,全部出现在运营过程中,而不是游戏本身的问题。

3.问: 有论坛玩家让我们提问,当年游骑兵失败的原因是什么?方便给回答一下吗?

答: 很欣慰版主还记得游骑兵,组织游骑兵其实就把自己放在反面角色上,真正的游戏正义跟邪恶是不存在的,因为只是个游戏。开始的时候只是针对伪技术流(俗称纸上谈兵)的一种宣战,后来把战火直接烧向了游戏正义。而为此游骑兵也付出了沉重的代价,如果你一定要说原因,就是4个字:众叛亲离。
  虚拟的游戏空间,总需要些人做反面人物。游骑兵的失败是注定的。只是想不到营长能坚持这么久
  其实游骑兵开始就是以伪技术,伪高尚,伪正义为敌,后面发展以后就变成真正的邪恶了,无论大小,无论对错,全部是敌人。 出发点游骑兵是不错的,做大了做成功以后就不行了,形态改变了,目中无人了

追问:当时与游骑兵对抗的除了蓝雪还有谁吗?

答:其他人不值一提,八旗军啥的根本不够看的,因为他们是伪的代表,这些人注定淘汰的

追问:我们都知道晶晶曾经是游骑兵的主力,后来为什么跑帝王四了呢?

答:战犯角色扮演累了,换一种游戏方法。

4.问: 晶晶,你印象中有什么钦佩的玩家,比如队友,对手,敌人?

答:钦佩的玩家有蓝雪,营长,360的惊雷本人,360的军师诸葛,基本都是对手,包括营长都是打出来的兄弟。

追问:为什么钦佩这些人呢?能给举个例子吗 ?

答:蓝雪就不用说了,真正正义的代表,总是身先士卒,仗打到最后,永远都只是跟蓝雪打。这一打就是差不多2年
  如果你们都有参加过跨服,开始跨服360的团队跟战术,真让乐都各区无地自容。而这些人的组织者,确实值得我们敬佩。我从他们身上学到了很多东西,包括现在主流战术,狼群战术 。

追问:您是说指挥者是诸葛吗 ?

答: 是的。取众家之长,补己之短。也许是我最强的地方,我输了从来不从对手身上找原因的,只找自己的

5.问:论坛上追魂邀约老牛很火,帝王服将来也要合服,大神怎么看热2以后的格局 ?

答:帝王跨服现在已经没激情了,老牛是唯一亮点。至于是屠牛大会,还是被牛踩踏大会,你们应该搞个竞猜活动。这个没人可以预测。我希望的三国是三国鼎立,不是谁只手遮天的跨服。有战争,有激情,有友情。

追问:晶晶会参加屠牛吗 ?

答:如果需要我去的时候我会去,还是给追魂,爵爷,老牛多点空间吧。我们希望战争的场面平衡些。
  从上届开始,我基本就退出了个人的争夺。让追魂他们的信心更足点吧,对老牛也是一样,你们的战斗已经烧到了论坛,下面就应该是他们的战场。

采访已经结束,下面进入玩家互动环节,玩家可以在本帖子下面跟帖提出自己的问题,晶晶大神会对有质量的帖子进行回复,晶晶回复的前30个帖子,对发帖人每人奖励10乐币。欢迎大家积极参与哦!

【大神面对面获奖名单】
草稚京(UID: 39088348)
一身傲娇病(UID: 61874607)
ld_50199009(UID: 50197775)
ld_2036402(UID: 2036402)
ld_62095093(UID: 62093859)
人生意义(UID: 52399287)
天天吃醋(UID: 46591895)
狷狂(UID: 7112081)
杀破天下(UID: 47281341)
ld_55620511(UID: 55619277)
ld_62506151(UID: 62504917)
老衲法号稳(UID: 62543067)
好了客(UID: 7647850)
天在下雨(UID: 47218746)
菜鸟99999999(UID: 52016329)
ld_39687894(UID: 39686660)
缘分XING空(UID: 49422480)
ld_62674072(UID: 62672838)
乾坤灬策狂(UID: 62673370)

已有1人评分

淡定 威望 +1

威望 +1 查看全部评分

爱夏幸福天

沙发

留名必火

跪求分享:CP——晶姐和好师傅蓝色11基情        
http://bbs.ledu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=329568
(出处: 乐都论坛)

兄弟玩的开心就好,有追求就是好事

乄灬琉璃夢

板凳
小夏抢我的沙发

爱夏幸福天

地板

就抢了,你还是我召唤出来的

蓝魅儿。

5 楼
  我的头像好看吗   这个算是有质量的问题了吗

草稚京