乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>热血三国2>玩家交流

热血三国2

今日发帖:1 今日回复: 1 本版主题:42823
本版版主: 客 服 小安安

返回列表 1234>...6
跳转 /6页

客 服 小聪明

《热血三国2》6月版本意见大收集

6346 54 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转

《热血三国2》6月版本意见大收集
王者争霸单人赛玩法的已于1月正式上线,现3V3组队赛终于在磕磕绊绊中面世了。
为了更好的游戏和了解大家的想法,在此收集一下各位殿下们对该玩法的想法和建议。

狂风暴雨尽管来吧:
王者争霸单人赛,我怎么总是被匹配到顶级对手…..黑幕啊!!
王者争霸3V3,我组不上人就关我在门外现在都还没愁见啥模样呢……看不起我!!
金色好感名将羁绊系统这么拗口到底是个什么鬼……很厉害的样子!!

本帖玩法及奖励:
    活动时间:有效回帖于7月17日20:00-7月20日20:00
    内容:成功组队并参加本周日(7.17)王者争霸3V3玩家的
截图+发表组队赛玩法感想建议/单人赛对比的想法+平台+服务器+角色名
(请将系统时间截图在内,这样可以给您尽快发奖哦)

奖励:
参与奖励:双倍牌*1,赦免牌*1,宣威令*1,宣战令*1
建议想法被采纳者获得
王者回归礼包:极品龙渊密匣*1,双倍牌*5,赦免牌*5
注:
1.请您按照格式进行回帖,若您回复:111,xxxx1额等无效内容则视为无效回帖
2.礼包将于活动结束后的3个工作日内发放至账号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

水浒刷刷

沙发
直接分配高级场的玩家来我们低级场还参加干嘛 反正都是输 直接把奖励给高级玩家吧  直接比属性谁的高就给
回复 支持 1 反对 0

名男

板凳
垃圾组队。打你妹哦。130级 遇到180级的大神。一个人都够杀我十个了。还 打你吗的丹啊

美思

地板
同一时间截图

真的不知道怎么回事?我是直接胜利吗?这数据无语!
乐都平台,帝王一服,【正蓝旗】美思

本帖子中包含更多资源

x

晶晶123

5 楼
组队王者第一次就被一个技能秒掉,掉了171分,这个玩法模式来源三国鼎立,三国鼎立就版本来说是个失败的版本,奖励却是前所未有的,所以因为奖励,一个失败的版本变成了成功的版本,这就是重赏之下必有勇夫效益。所以组队王者也没什么好改的,直接脱离个人王者,独立开启,加大奖励,自然你定下什么规则,玩家就怎么玩。建议技能既然容易出BUG,干脆跟三国鼎立一样取消技能。
回复 支持 1 反对 0

江水随记

6 楼
报了两次名。

哈哈大笑乐乐乐

7 楼
我组团的人怎么变了,我怎么变成帝王一的了,我明明是帝王三的

哈哈大笑乐乐乐

8 楼
有图片啊

本帖子中包含更多资源

x

晶晶123

9 楼
哈哈,一边是建议,一边是无数的本身问题无法解决,玩家还去提什么建议有什么意思?金色礼品说白点就是一个笑话,一辆马车胜过3000金色礼品.搞奢侈品也得有点噱头,不要什么都不懂,就拿来卖钱。我都3W统了,你给我整个30统。还需要一个LV的价格。还有哪个城墙,6马车加成了上W属性,价格虽然不菲,性价比还在,黄金城墙400+属性,几倍马车的价格。尼玛玩家真有这么傻吗?

蓝色11

10 楼
经济的驱使和游戏的设计已经不能对称,这不是对玩家的提问能够解决,晶姐的厉害之处就是能够快速准确的判断出众多琳琅满目的游戏产品中不同的含金量,有些判断是需要有高瞻远瞩的眼光和对游戏的天赋的,希望乐都能正视晶姐的意见,我给个通俗点的建议吧,屁股没擦干净之前先别拉裤子扣皮带,不然,很难受.......

返回列表 1234>...6
跳转 /6页