乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>乐都实验室

乐都实验室

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:196
本版版主: 缘分XING空

ld_63016398

11 楼

正常打开助手居然不能点电脑下方的工具栏切换窗口了啊,必须点助手最小化才能点到别的窗口,最大化了又隐藏了电脑工具栏,这样真不习惯!
再给个建议吧。既然弄了乐都助手,为什么不可以像别的助手一样添加好友呢。就是在所有的乐都游戏里认识的朋友都可以在助手里聊天。增加好友在线提醒,比如XXX现在正在传奇霸业2区游戏等等,有帮助于大家玩游戏的时候聊聊天,时刻能关注到别的游戏的最新动向,了解哪种游戏最适合自己,抢先去体验!!!也可以在助手里适当的加点休闲小游戏,这样可以有便于游戏没有活动的时候适当的娱乐一下,有利于留住玩家,在游戏的同时得到别样的体验!!
回复 支持 0 反对 1

缘分XING空

12 楼
飞翔的 发表于 2016-9-12 13:27
我去。怎么安装啊。连个页面都不给,双击给个dmp文件就完事了?

安装的话请点击.EXE格式的那个文件才是安装文件
有些事情,是要有人相信,才会存在的

缘分XING空

13 楼
飞翔的 发表于 2016-9-12 13:36
结果就是删了原来的。安装不了现在的。不要也罢

你是什么安装不了,可以加乐都助手官方群 426021312提交问题

缘分XING空

14 楼
alliance 发表于 2016-9-12 14:11
打不开 这算不算最大的BUG了?

请问是怎么打不开法,可以提交截图吗,或者加一下乐都助手官方群 426021312把你的问题说一下

缘分XING空

15 楼
ld_53143393 发表于 2016-9-12 14:40
乐都助手,不够强大,我认为应该改成APP,上3个小号老容易卡死不动,又要关了重开比较差 ...

目前程序还处于新手阶段,还有一定不足,请期待一下未来会更加稳定流畅

缘分XING空

16 楼
bleemmaster 发表于 2016-9-12 14:43
帐号托管在哪里啊?找了一个小时没找到

在游戏页面就可以看到了哦

缘分XING空

17 楼
风誓 发表于 2016-9-12 15:26
本来想添加小号的,找了半天,呵呵,在最右下角,要我隐藏掉任务栏才看到,上下距离还不能拉动 ...

这,你有什么建议可以加一下乐都助手官方群 426021312提交

缘分XING空

18 楼
ld_63016398 发表于 2016-9-12 16:31
给个建议吧。既然弄了乐都助手,为什么不可以像别的助手一样添加好友呢。就是在所有的乐都游戏里认识的朋友 ...

我觉得这个建议不错,不过这个比较偏社交方面,这个可能在未来才会有

alliance

19 楼
缘分XING空 发表于 2016-9-12 17:29
请问是怎么打不开法,可以提交截图吗,或者加一下乐都助手官方群 426021312把你的问题说一下 ...

就是双击它 它跳出来 就消失了0.0

alliance

20 楼
我是5楼那个 今天中午 我安装的时候 他是安装完打开了 然后马上消失 我又打开 还是消失 我就把它删了 在装
结果还是一样 闪退。于是我刚刚又下了一个新的安装包 这次无法安装,显示:安装失败,错误代码1571

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x