乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>传奇荣耀>玩家交流

传奇荣耀

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:139
本版版主: 客 服小布

ld_66233156

垃圾游戏,参数说改就改,不尊重玩家你们又算个毛线????????????

1325 5 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转
垃圾游戏,参数说改就改,不尊重玩家你们又算个毛线????????????是不是没几个人玩的游戏,你们就可以随便折腾?玩家少是你们无能的表现,漏洞百出,随意剥夺玩家资源,算了,不一一列举了,祝早日关服!!!

ld_66233156

沙发
我就想问问,现在无法获取技能书页,以前得的技能书页还有什么用?一个团队的技术人员考虑不到诸如此类的问题吗?难道都要V8吗?也不看看就你们这样的瞎JB折腾,这游戏还有没有那个价值。我建议你们先去医院检查一下你们的脑袋是不是有漏洞!!!

ld_66395958

板凳
说的好,弄来弄去的,你他妈的,搞的现在都不知道怎么玩了,老子三个号,都是V4,你他妈的让老子玩半个月,我艹你们的妈了还是艹你们的老婆了
回复 支持 1 反对 0

無╭ァ愛

地板
哥们 淡定这就是网页游戏开服的人说了算 他们想怎么改就怎么改 不过你要继续充钱的话我想 客服会 回答你说: 考虑一下

要是不继续充钱 想V4就听你的意见 那我给你点意见回家洗洗睡吧

無╭ァ愛

5 楼
一句话 要是没人充钱就不会改 充过钱 客服就会想办法再坑你的钱 别说V4就算你充钱到V10 没几天又会出什么 垃圾装备或者出V12之类的因为你钱多 不坑你坑谁啊

lengjianke34

6 楼
淡定这就是网页游戏开服的人说了算 他