乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

乐都网>乐都论坛>热血三国>玩家交流

热血三国

今日发帖:0 今日回复: 0 本版主题:26020

返回列表 12
跳转 /2页

龙城城主

曾经热爱的热三一去不复返!

377 16 |
| 复制链接 | 显示全部楼层 | |
跳转
各位热爱热三的玩家:
      大家好!能在游戏中认识大家,我非常荣幸,也非常高兴。一直也没在论坛发过言论,今天想在这里说一说聊一聊,说得有不对的地方也请各位多多担待。
      在08年的下半年,在一个网站浏览的时候,跳出一个广告,一个热血三国的广告,因为一直对三国有一种情怀,就不由之主的点了下去,就这样开启了我的网游!这是我第一次接触网页游戏,到现在也是绝对敢说是我最后一个网页游戏,不是这个有游戏有多好玩,是我在游戏中认识了很多朋友,舍不得离开,即使有很多朋友因为工作、因为生计暂时离开了,我也依然执着的等他们回来。我是想一直坚持下去的,但是,现在乐都的态度,让我和一直坚持到现在的朋友们失望了!失望的原因就是因为我们九鼎合一服从至尊一的时候就卡了,直到现在九鼎合一服全地图拥挤度最少80%,有的州都超过了80%,
到现在没有给我们实质性解决游戏卡的问题!!!乐都的客服!也是我们现在唯一能提出建议的客服!实际只是敷衍我们,只要我们说游戏卡!客服就说你要清理清理电脑,我们测试了很正常!要不就是你电脑的问题,重新刷新下!!这样的答复,我真的很无语,我都没话反驳他们!有一次生气了说了一句带脏字的话,客服马上要求我要注意!我一个不咋会聊天的人,只能默默的躺倒在床上
        啰嗦了这么多了,我再聊聊我的这些朋友们吧08年的下半年开启了我的网游,不知道热爱热三的朋友们有没有记住游城天下这个网游没有对,就是游城天下!在这里我认识了我的一些好朋友,有几个很有名气的朋友,大部分热爱热三的玩家都不会陌生就是进入名人堂的老赵云、小楼听枫、小莲卧雪,
还有在关闭名人堂以后的潮汕、大苏加诺大神都是我们游城天下的老盟友!合到乐都到霸权的时候,有一部分盟友因为工作、因为生计暂时离开了游戏,我们留下的一直坚持管理账号,管理联盟,我们的联盟一直都叫王者归来,留下的老盟友合服认识的新朋友依然保持着最初的激情,也一直延续着王者归来的辉煌,直到现在非常感谢这些好盟友老朋友!甘心情愿、ah531、东子、老倪、杀手、老头、大肚还有魔王、神州大地、程海、方元、无情、小鬼,情探、波波、笨笨、最近认识的一条懒鱼认识你们我真高兴!
      现在我不开心了!就是因为乐都一直都不处理我们九鼎一卡的问题,使我们不能顺畅的玩游戏了,乐都说是因为我们九鼎一的数据太大,一下子没法解决!但是,真的是因为这个原因吗???我觉得不是!如果是因为数据太大,为什么乐都还不断的开发新的项目??难道新的项目不占用数据吗?
   在这里,我想请乐都给我们所有九鼎一玩家一个说法!我们还能不能在九鼎一开心顺畅的玩游戏了!!!还有就是乐都要给我们一个或几个能解决问题的经理联系方式、乐都反馈问题的电话联系方式!
      期待乐都的答复!!!!!
      我的联系方式:15849408836  QQ:874572775
                                                                                                                                                          九鼎一:龙城城主

已有3人评分

很给力! 威望 +5
赞一个! 威望 +5
很给力! 威望 +5

威望 +15 查看全部评分

定风波

沙发
乐都的客服服务系统实在是不能恭维, 而且越来越差。 不知道是人工贵了, 还是乐都的传承丢了。 对于VIP用户的要求, 一直用一个什么都不懂的客服小妹妹来搪塞。 曾经的乐都, 给大家带来了游戏的乐趣, 但是现在的乐都不作为, 一直在不停的伤害我们忠诚用户的心。
回复 支持 1 反对 0

老查理

板凳

当初把老版本放弃了,变成现在的版本就是一个错误,还毫不羞耻的说什么以阵痛换永恒的屁话,永恒一直在遥远的天边,阵痛倒是变成了永远的痛。
      别说不断出现的新问题,就是游戏最起码的操作现在还是有无数的问题存在,说好的目前版本告别卡顿变成了一个笑话,客服和技术员也是一群最扯淡的人,一边说让玩家提出游戏存在的问题,真给他提出了,又开始回避问题的存在,要么说就是这么设计的,要么答非所问,要么干脆就耍无赖。
      最后结论:目前的热血三国游戏版本就是史上最最最失败的版本。
回复 支持 2 反对 0

sch492868867

地板
作为九鼎合一的一员,有必要来顶下。

sch492868867

5 楼
还是你说话有用,立马清号了。@龙城城主  你再和乐都说说,把清号标准往上提提,去掉大半小号。

拟跌的跌

6 楼
作为九鼎合一的一员,有必要来顶下。

老查理

7 楼
整天搞些没用的,搞的什么传国玉玺战场,点了配置将领,啥反应都没有,就是一群猪技术

aaa378

8 楼
乐都现在的工作太多实在不敢恭维,九鼎合一服每个州的拥挤度都在80以上,就是不给好好解决。

即将关门

9 楼
龙城你充值100万乐都绝对解决卡顿

《白云》

10 楼
支持!支持!支持!支持

返回列表 12
跳转 /2页